Другие ролевые проекты
Сообщений 201 страница 210 из 424
Поделиться2022012-05-02 08:51:35
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться2032012-05-02 08:54:44
Fate/End of Era
Этой зимой...
Нечто странное творится в Фуюки...
Что-то витает в воздухе. Слышится в шуме ледяного ветра. Миражом мелькает в падающем снегу. То леденящий душу смех... то серебряный отблеск меча... То золотая вспышка высвечивает серое, затянутое снежными облаками небо.
Ступи на улицы Фуюки, и на твоих глазах будет вершиться чудо. Только прислушайся, и ты различишь в ветре смех призрачной ведьмы. Вдохни морозный воздух - и ты почувствуешь едва различимый запах крови. Приглядись, и ты различишь в снежном мареве отблеск золотого меча. Протяни руку и пройди по пути к победе вместе с тем, кого выбрал ты, и кто выбрал тебя.
Но будь осторожен, потому что смерть здесь может ждать тебя на каждом углу.
Этой зимой...
Нечто особенное творится в Фуюки...
Потому что этой Зимой... Началась новая Война.
Поделиться2042012-05-02 08:56:26
Doctor Who: Space Dementia
Our adventures foreverЕсли у такого гения, как я, всё получится, я могу спасти Землю. Или взорвать ее. (c)
Поделиться2072012-05-02 09:09:41
…каждый из нас одной ногой - в волшебной сказке , а другой - над пропастью. ©