Multifandom Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Приглашения » Другие ролевые проекты


Другие ролевые проекты

Сообщений 311 страница 320 из 424

311

http://uploads.ru/i/4/x/U/4xUL7.png
летопись игры | f.a.q | список ролей

http://houjous.anihub.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p1067

312

http://10pix.ru/img1/4855/7571101.gif

http://unmasked.rusff.ru/viewtopic.php? … p=12#p6400

313

http://elfenlied.animebb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p312

http://i45.tinypic.com/520yuw.png
*мечты, конечно же, хорошо, но они должны оставаться мечтами.

314

http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=8#p94681

http://uploads.ru/i/j/H/k/jHksK.png
Сюжет| Роли|Акции

315

http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=8#p94681

http://uploads.ru/i/j/H/k/jHksK.png
Сюжет| Роли|Акции

316

http://powerrangers.banned/viewtopic.ph … 354#p42354
Ролевая игра: Могучие Рейнджеры!

http://s40.radikal.ru/i088/1010/b6/a4731b667037.jpg
Они уже получили свои морферы, получи и ты!
Присоединяйся к нам!
http://powerrangers.banned/

Наши плюсы:
- Грамотная и опытная Администрация, поднявшая на ноги не один форум
- Интересный, полный загадок и приключений сюжет
- Качественный, на высоком уровне отыгрыш
- Дружный, веселый и опытный коллектив

Наши минусы:
- У нас нет тебя!

Наш сюжет:

Наше время, середина 2009 года. Земля может вздохнуть с облегчением - попытка очередного злодея Дай Ши и его подручных завоевать планету с треском проваливается благодаря усилиям Могучих Рейнджеров Джунглей. Добро и справедливость снова торжествуют, однако далёкие глубины космоса таят в себе что-то ещё более злое и могущественное...
* * * *
Димитрия, покинувшая Землю в конце эпохи Турбо, возвращается на Землю с тревожными вестями и активирует отключённого ранее Альфу-6. Вместе с ним волшебница возводит на месте командного центра рейнджеров Новый Центр Силы, который должен стать местом сосредоточения борцов со злом. Зло же не заставляет себя ждать...
* * * *
Примерно в это же время на орбите Земли появляется огромный, с астероид размером, полуорганический корабль - космическая база Императора Z. Этот могущественный, но не имеющий тела злодей жаждет захватить Землю и поглотить всю жизненную силу планеты. Однако, осуществлению этих планов может помещать Димитрия, которую этот маг откуда-то знает, и Могучие Рейнджеры, поэтому злой волшебник с помощью своих сил, которые почти неограниченны, возвращает к жизни всех врагов рейнджеров Земли из прошлого и будущего, а тех, кто до этого перешёл на сторону добра, "промыванием мозгов" делает злыми. Мощная и жаждущая расправы армия злодеев почти полностью разрушает Энджел Гроув. Димитрия пытается им противостоять своей магией и выходит на поле боя, но неожиданно исчезает. Тогда Альфа-6 активирует энергетический щит, который должен защитить Центр Силы от поползновений сил зла и использует последний шанс, призвав из прошлого и будущего всех могучих рейнджеров, которые когда-либо существовали на Земле или других планетах, знакомых роботу. В процессе телепортации что-то идёт не так, и каждый рейнджер оказывается не в Центре Силы, а в полном опасностей городе...

ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Рейнджеры.
1.1. Все рейнджеры были призваны собственно из того времени, в котором были наделены силой. То есть в современный Энджел Гроув попадает Трини образца 1996 года - жёлтый могучий морфин; Джен образца 3001 года - розовый рейнджер времени и т.д.
1.2. Как следствие, рейнджеры имеют все знания и знакомства на тот момент времени, в котором они существовали ранее. То есть Таня знает об Аквитарских Рейнджерах и Империи Машин, но не знакома со спасательным отрядом; Ксандер знает о силах Преисподней, Траксе и команде Operation Overdrive и частично - о членах отрядов S.P.D., Dino Thunder, Ninja Storm и Mighty Morphin; Кэт знает Томми, но Томми образца не знает её и т.д. Опыт всех team- up, кроме "Wormhole", также учитывается.
1.3. Все морферы функционируют исправно, равно как и все зорды.
2. Злодеи
2.1. Все злодеи были возвращены к жизни Императором Z за неделю до вторжения, поэтому каждая из группировок получила себе отдельное крыло космической базы и успела ознакомиться с частью новых коллег.
2.2. Каждый из злодеев при своём воскрешении лично заключал с Императором Z контракт - в обмен за свои услуги Император воскрешал их, а тёмные личности должны были беспрекословно ему подчиняться. Кроме того, если Земля будет захвачена, Император Z осуществит желание каждого из своих слуг. Истинный облик Императора Z никому не известен, каждому из злодеев он являлся в различных обличьях.
2.3. Часть злодеев не верила обещаниям Императора Z и решила уничтожить его, чтобы самим править Землёй. Лидерами этой группировки стали Астронема и Эклиптор.
2.4. Злодеи сохранили все свои силы и знания: Лотор помнит, что Месагог превратил его в образец генов; Тракина знает, что погибла по вине Олимпиуса.
2.5. Некоторые рейнджеры перешли на сторону зла и создали свою собственную сторону - U.C.E.R. - они никому не верят, даже друг другу. Их истинная цель - хаос и разрушения. Лидером этого отряда злых рейнджеров стал Райан - Титановый Рейнджер.

Приглашаем всех без исключений!
Стань настоящим Могучим Рейнджером!

317

http://powerrangers.banned/viewtopic.ph … 354#p42354

318

http://uploads.ru/i/B/d/8/Bd8io.png

319

http://ao-ex.ru/viewtopic.php?id=381&p=24#p35760

320

http://s013.radikal.ru/i325/1201/c8/576a8f4803c7.gif
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция

http://theprincessofvampires.rolka.su/v … =24#p16337


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Приглашения » Другие ролевые проекты