Multifandom Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » Соломон Голдсмит


Соломон Голдсмит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Резервация:  Не было
Связь: 645874547
Имя: Соломон Голдсмит (у игрока другой ник,  но не суть)
Текущие/Предыдущие персонажи: Не было таких.


Имя персонажа: Соломон Голдсмит
Произведение: Кровь+ (аниме)
Период: Самая-самая смерть. Серию не помню,  но незадолго до пятидесятой.
Характер: Сложно описывать характер без предварительного пункта «биография»,  ибо характер на пустом месте не берется, а годами эволюционирует параллельно жизненным условиям.
Когда-то Соломон был весьма романтичным юношей,  активно работающим на благо мира во всем мире.
Уставшим от жизни и разочаровавшимся в людях циником с так и не исчезнувшей солнечной улыбкой – тоже успел побыть.
Перед смертью,  впрочем,  Соломон начал демонстрировать неизвестно откуда взявшиеся,  или долгое время подспудно зреющие бунтарские задатки.
Ну а новый мир,  и вообще бытие после смерти, и другая социальная ситуация могут снова повлиять на характер в любую сторону.
Неизменным остается только гибкость психики,  уживчивость, и готовность отстаивать важное-значимое до победного конца. С неизменной улыбкой. Раньше – искренней,  последние годы – замороженной на лице.
Внешность:
Выглядит лет на двадцать пят (это не настоящий возраст,  если исчислять возраст количеством прожитых дней).  Худощавый (не путать с «тщедушным» или «хлипким». Стройность не мешает силе мышц). Рост среднеевропейский,  вес в пределах шестидесяти с половиной. По национальности француз, глаза голубые, волосы блондинистые и чуть вьющиеся.
Особое: чаще спокоен,  чем оживлен,  чаще твердо стоит на ногах и трезво понимает происходящее,  чем поддается эмоциям. Приветлив, и производит впечатление эдакого «солнышка»,  светящего в любом случае,  есть вы рядом,  или нет вас. Потому что не кому-то конкретному светит,  а сообразно своей природе. Совершенно замечательная улыбка.
Одно «но» портит всю картину. У вьюноши гипертрофированные клыки. И он пьет, но пара котлет убьет его наивернейшим способом. А еще он не спит. Да – будь прокляты люминисцирующие вампиры! Они позорят собратьев!
И совсем уж неприятное «но». При необходимости вьюнош безболезненно и незамедлительно может начать деформироваться. Когда мышцы выкручиваются, кости смещаются,  и на выходе имеем НЕХ. С крылоруками, огромными когтями, выпуклыми красными глазами и зубами типичного хищника.
На момент перемещения был одет в белый классический костюм (на момент самого-самого перемещения уже не вполне свежий и глаженный), в кармане платок,  и только.
Пожелания: Снисходительности к игроку,  который не первый раз на форуме,  но первый в модулях,  и собратьев-шевалье!

Отредактировано Соломон Голдсмит (2012-04-24 16:53:30)

2

Цвай дико извиняется и просит Вас добавить пункт внешность. Чтобы незнакомые с персонажем игроки могли правильно описать свои впечатления и наблюдения, встретив его в игре.
К остальному вопросов нет.

3

Добавлен.

4

Анкета принята
Приятной игры
Красная стрелка на секторе падения


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » Соломон Голдсмит