Резервация: -
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Имя: Уилл
Текущие/Предыдущие персонажи: -


Имя персонажа: Уильям Ти Спирс | William T. Spears
Произведение: Аниме и манга Kuroshitsuji
Период: окончание первого сезона аниме, сразу после сбора душ на пожаре в Лондоне.
Внешность:
Молодой человек с темными, аккуратно причесанными волосами, желто-зелеными азиатского типа  глазами, стройного телосложения, но без выдающихся мускулов. Рост - средний (примерно 175 см), но за счет статной осанки выглядит выше, чем он есть на самом деле. Взгляд прямой, Спирс привык всегда смотреть в глаза своему оппоненту, буквально пронизывая того взглядом, причем вне зависимости от того, демон перед ним или же очередной проштрафившийся сотрудник. Черты лица четко очерчены, будто вылеплены неведомым скульптором: тонкий прямой нос, слегка заостренный подбородок, сжатые в тонкую линию губы. Уильям редко улыбается, и уж тем более смеется, чаще на его губах мелькает усмешка. Ти Спирс всегда носит очки в черной оправе, и очки эти не только неотъемлемая часть униформы жреца, но и насущная необходимость, из-за сильной близорукости Уильяма.
Начальник лондонского отдела, по большому счету, никогда не следил за веяниями моды, и дело тут не только в том, что форма одежды жнецов строго регламентирована. Просто Уилл не любит отвлекаться на то, что искренне считает несущественным. Время, считает он, можно потратить более продуктивно, тем более, что провожают по уму, а уж в чем он уверен, так это в своем уме. Именно поэтому в шкафу в ряд висят однотипные деловые костюмы, белые рубашки и черные атласные галстуки.
Дополнительно:
- Характер:
Сдержанный и холодный, со стороны Уильям может показаться излишне  гордым и высокомерным человеком. Ти Спирс прекрасно знает о том, какое впечатление он производит на окружающих и намеренно старается не отступать от старательно созданного образа. Впрочем, как раз это не так уж и сложно.  Уильяма Ти Спирса смело можно отнести к той редкой категории людей, о которых принято говорить: «женат на работе».  Какое бы дело ему не поручили, можно быть уверенным: Уилл подойдет к его выполнению со всей ответственностью и обязательно доведет до конца. Начальник  диспетчерского отдела управления организации «Несущие смерть» в работу уходит с головой, зачастую забывая о еде и сне, и такого же отношения к своим обязанностям требует от своих подчиненных.  Хотите, чтобы  господин Ти Спирс посмотрел на вас не с равнодушием и усталостью – проявите халатность в данном вам задании, а дальше… Дальше вам можно только искренне посочувствовать, ибо Уильям не опускаясь до банального крика и оскорблений сумеет за несколько десятков минут вкрадчивым и подчеркнуто вежливым тоном доказать вам всю ничтожность вашего существования. Важные дела никому не доверяет, предпочитая все делать самостоятельно. Однако назвать Спирса бесчувственным трудоголиком  будет  все же не вполне верно. Просто этот жнец считает открытое проявление своих чувств непростительной слабостью. Тяжело переживая свои ошибки и неудачи, Уильям внешне остается невозмутим. Не любит давать обещаний, и уж точно никогда не позволит себе обещать то, что заведомо не сможет исполнить. Уильям не склонен ввязываться в драки, перед тем, как сделать что-то, жнец предпочитает тщательно проанализировать ситуацию и составить четкий план, но если Спирс принял вызов, он никогда не сбежит с поля боя.
Пожелания:
-

Отредактировано William (2012-04-25 07:58:05)