Multifandom Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » White Len


White Len

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Резервация: -
Связь: аська 638254581
Имя: Куромори
Текущие/Предыдущие персонажи: -


Имя персонажа: имя - Лен, прозвища - "Белая Лен", "мисс Белая Кошка"
Произведение: фандом Type-Moon, игра  и манга Melty Blood
Период: сразу по завершении всех событий Melty Blood
Внешность:
Выглядит Лен как маленькая девочка европейской наружности, лет на 12-13, невысокая и легенькая (132см и 33кг соответственно). От нормального человека ее отличают абсолютно белоснежные волосы, красные глаза и торчащие в стороны "эльфийские" уши. Носит красивое белое платье, на ногах белые чулки и былые же туфли, волосы перевязаны бантом того же самого цвета. Всегда выклядит ухоженной и аккуратной.
http://jpegshare.net/thumbs/a9/2d/a92d8e1002ec816314bff41611f248d9.jpg
Дополнительно:
Характер:
Лен особа весьма гордая и любит вести себя как какая-нибудь великосветская леди, высокомерно и самоуверенно. Однако ее довольно легко вывести из-себя, тем самым заставив ее смущаться и вести себя по-детски агрессивной, наглой и хамоватой. Одним словом, цундере.
Особенности:
Лен была создана великой волшебницей как фамильяр, а потому, чтобы не исчезнуть ей необходимо, иметь хозяина. Таковым может быть любой человек, однако Лен не любит когда ее хозяином становится кто-то недостойный. Хотя она не может существовать отдельно от хозяина и очень слаба телом, существование в качестве демона-фамильяра дает ей уникальные способности:
- Так как при ее создании использовалась душа девочки и плоть кошки, Лен может превращаться в небольшую белую кошку.
- Как демон она принадлежит к суккубам, а потому может проникать в чужие сны и как угодно этими снами манипулировать. Чтобы проникнуть в чужой сон, ей необходимо принять форму кошки и затем либо лечь рядом с жертвой, либо просто находится рядом и иметь ее в поле зрения.
- При создании Лен также использовались останки бесплотного живого существа, живого проклятия (звавшегося Татари), так что часть способностей Татари перешла и к ней. Лен способна давать материальную форму страхам людей, а также гуляющим слухам.
- Все вышенаписанное тратит энергию, но так как ее (энергию) Лен получает от хозяина, чрезмерное использование способностей может заставить хозяина очень сильно утомиться как физически, так и ментально.
Пожелания: надо десантироваться в сектор, где есть с кем заключить контракт :3

2

Пожалуйста, перед стартом замените свой аватар
Выдержка из правил:

• Изображение на аватаре для аккаунтов, играющих только одного персонажа с одного логина, должно соответствовать внешности выбранного персонажа.

Анкета принята
В подпись добавлена ссылка на анкету
Красная стрелка на секторе падения (U12), сейчас там же находится Соломон Голдсмит
Приятной игры


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » White Len