Multifandom Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Многослойная реальность » U12: Встреча 1 [Соломон, Лен]


U12: Встреча 1 [Соломон, Лен]

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

- Помогу.
В своих догадках Лен была права. Хироптеры не спят. Никогда,  принципиально вот не могут. Закрыть глаза и замереть, временно забыться и перестать ощущать течение времени – может быть,  но это больше похоже на ночное оцепенение рептилий,  чем на сон млекопитающих. Да,  первые месяцы после обращения это тяжело переносить.
- Каким образом я смогу стать опорой для тебя, и смогу ли влиять на уровень потребляемой энергии?
Удерживать на руках во время бега тело с игрушечным весом было вовсе не трудно. Бег больше походил на серию быстрых и длинных прыжков,  ощущаемых лен как мгновенный толчок,  и ощущение невесомости с сильным встречным ветром. Ветер трепал волосы,  играл подолом юбки. Расстояние,  на которое она углубилась в пустыню от падения в этот мир до встречи с Соломоном, пересекли за несколько минут. Уже в полосе низенькой и редкой травы,  как-то скрепляющей корнями песок,  мешающей ветру его переносить,  накопленный за день грунтом жар существенно снизился. И чем дальше они были от песков – тем легче становилось дышать.
Добравшись до деревьев,  Соломон,  ощутимо для Лен,  замедлился. Все же не открытое место. И если влепиться с разбегу в ствол дерева было бы смешно и слишком неправдоподобно, то случайные ветки могли представлять более вероятную опасность.
На ноги Лен поставили уже возле ручья. И Соломон первый подал пример,  утоляя жажду горстями.
Да,  он дал согласие на «поделиться энергией»,  но совершенно не представлял,  как это происходит. И желал вначале получить подобие «договоренностей сторон»,  просто из любопытства.

Отредактировано Соломон Голдсмит (2012-04-30 03:17:32)

12

- Спасибо.
Лен улыбнулась неширокой, но доброй улыбкой - и потому что она была благодарна Соломону, и потому что ее план удавался.
- Это лишь второй раз когда я заключаю контракт, но думаю суть остается та же что и в первый раз. - все еще для надежности обхватываю левой рукой шею мужчины, Лен с задумчивым выражением лица почесала правой у себя за ухом. - Нужен телесный и ментальный обмен. Для телесного... - тут девочка смутилась и чуть покраснела. - ... сойдет и просто поцелуй. А для ментального мне понадобится залезть вам в голову. Не бойтесь, это не больно, по крайней мере если не сопротивляться.
На вопрос же о возможности регуляции размера передаваемой энергией она ответила когда вновь твердо встала на ноги.
- Не могу сказать точно, у прежнего партнера не было такой необходимости. Осознание этого придет само чуть позже, когда вы ощутите возникшую связь. Может, помогут попытки сосредоточить силу воли или еще что-нибудь... Все-таки это я решаю сколько брать. - дальше она решила не продолжать, и так чуть не проговорилась, ведь этими же самыми "волевыми решениями" ей можно отдавать приказы, способные ломать ее собственную волю. Да и просто увидев водоем девушка тоже решила что надо бы промочить горло. Однако, ползать на карачках в платье для Лен было не комильфо, так что она предпочла использовать более удобный способ попить. Воздев руку к небу и крутанувшись на месте, девочка за долю секунду словно испарилась, а на том месте где она стояла оказалась средних размеров стройная белая кошка с красными глазами. Кошка подошла к ручью и стала лакать воду. Напившись же, она немного отошла от ручья, и в этот раз никаких телодвижений не совершала, просто исчезла, а на ее месте появилась человекоподобная Лен, сидящая на корточках. Она встала и пожаловалась:
- Мне говорили что после жары даже простая вода на вкус будет как напиток богов. Похоже, мне врали.

Отредактировано Куромори (2012-04-30 14:19:08)

13

Лен перестала устраивать простая вода сразу,  как только она утолила жажду,  или же она только «держала марку» - как знать. Вот Соломон по настоящему оценил чистую, прохладную, проходящую сквозь пальцы и остающуюся на коже каплями воду только тогда,  когда сделал первый глоток. И все последующие были весьма приятны.
Но внимание не задержалось долго на воде. Лен оставалась в поле периферийного зрения до тех пор,  пока не превратилась в кошку. И после этого все внимание было только на нее. Первое пришедшее на ум определение для этого зверька: «текучая»,  да,  как вода.
Под нежной шкуркой не было видно ни единого напряжения мышц, ни одного усилия, все так просто и так естественно.
Лен наверняка заметила протянутую к ней,  с намерением погладить, руку, так и не осуществленным впрочем. Ведь это скорее девочка принимала форму кошки,  чем наоборот.
На вставшую Лен смотрели снизу вверх,  и в зависимости от ее характера ее могло смутить,  порадовать,  или оставить равнодушной удовольствие от возможности созерцать маленькое чудо,  немного красоты,  в глазах спутника.
Это не было восторгом или удивлением,  но именно преклонением перед мигом совершенного. Если отставить пафосные слова,  даже повседневными вещами можно каждый любоваться как впервые,  со столь же искренним удовольствием.
- Ты лучше меня представляешь как заключить связь между нами. Но скажи,  Лен,  что я сделаю,  если связь станет мне в тягость?

14

Находясь на своем месте, Лен не могла разделить тех чувств, которые сейчас испытывал Соломон, для нее превращение в кошку и обратно было совершенно обычным действием, как дыхание у человека - большую часть времени люди ведь даже не обращают внимания на тот факт, что они постоянно дышат. Тянущуюся погладить руку она конечно же заметила, и на самом деле парню повезло что он не осуществил этого намерения, иначе кошке пришлось бы показать когти - ведь находясь в этой форме, она позволяла себя гладить только прежнему хозяину. Да и без этого нередки случаи, когда встречаешь на улице милую на вид кошечку, приседаешь чтобы приласкать ее, и тут же получаешь пару неглубоких ран непонятно за что.
Вообще, стоит отметить, что из-за стрессовой ситуации Лен вела себя очень даже сдержанно, стараясь произвести хорошее впечатление.
"Я понимаю его неуверенность, но можно же меньше задавать вопросов! Проще было бы усыпить его и сделать все принудительно, но с нечеловеком это  слишком рискованно." - да, такова была ее внутренняя реакция на новый вопрос.
- Э..? - Лен вначале обратила внимания именно на сам факт что ей задали вопрос, а только потом на его суть, которую она не вполне поняла. - В смысле, что с вами тогда произойдет, или что с этим можно поделать? Если первое, то вряд ли с вами что-то произойдет, вы же не человек. А если второе, то наш союз можно разорвать по обоюдной договоренности, или если нас разделит значительное расстояние. В конце концов, я же не буду вечно с вами скитаться! То есть я надеюсь на это, что рано или поздно вернусь к прежнему... - Лен запнулась на секунду, чуть не сказав не то слово. - ... партнеру.
Девочка попыталась взглянуть на небо, из-за крон деревьев его было видно не слишком хорошо, но достаточно чтобы увидеть как отступает зарево и проглядывают звезды. Демоница вспомнила прошлое, и от этого стала какой-то мечтательной.
- И кому понадобилось меня с ним разлучать? Он же такой умный, образованный, обходительный, крутой и стильный... А, понимаю! Какая-нибудь завистница тоже захотела такого принца на белом коне!
Лен опустила взгляд, посмотрев на текущую воду, и на вероятного партнера, и этим вернув себя из мира безумных идей.
"Что за бред? Я же знаю что он существует только ради меня, такой вариант причин разрыва с ним можно даже не рассматривать."
- Так, ладно, у вас есть еще вопросы, или я могу заключать контракт? А то я уже чувствую как потихоньку растворюсь в небытие.
На лице девочке было словно написано что она находится в нетерпении.

Отредактировано Куромори (2012-05-02 03:26:10)

15

А еще Лен продолжили любоваться из все того же неизменного положения во время ее пылкой тирады. В конце концов кроме нее смотреть тут было решительно не на что.
Соломон продолжал улыбаться какой-то неестественной,  замершей улыбкой. Для ассоциаций попытайтесь представить солнечный зайчик,  которые заморозили в лед,  и он там умер. Но не исчез.
- Лен,  я имел в виду не это. – мягкий голос,  вежливое поведение – Ты создание с рядом интересных возможностей,  и если мы не сможем жить мирно,  и разойтись мирно,  я убью тебя.
Обычный разговор обычных нелюдей,  так что ли? Не удивительно,  что люди предпочитают тусоваться между своих,  и обходить клыкасто-ушастых за чертой соляного круга. С другой стороны,  вежливость требует раскрыть карты,  что бы не возникло некого критичного недопонимания.
Поднялся в полный рост.
- Я готов. Командуй.
Под деревьями, правда, темнело намного быстрее,  чем на открытом пространстве. Ночь поднималась от земли, из густых кустов, из-под раскидистых растений,  где пряталась от солнца,  и тянулась к кронам деревьев.

Отредактировано Соломон Голдсмит (2012-05-02 19:44:00)

16

Лен нахмурилась - хотя раньше она и жила с хозяином, который был маньяком-убийцей, ей самой он не угрожал смертью.
- Надеюсь, до этого не дойдет.
"Видимо, он не в курсе, что если убить человека, то человек умрет."
Да, мозг девушки выдал настолько очевидную мысль, что это даже казалось глупо. Однако с ее точки зрения не все мыслящие существа в мире связывали понятия "убийство" и "смерть". Если ты кого-то убьешь, то для жертвы это все, конец, больше не будет у погибшего ни жизни, ни будущего, ни стремлений, ни радости. Обычные люди в этом отношении представляли интерес для суккубы, так как постоянно придумывали всякие верования и религии дабы спрятаться от того ужасающего факта, что после конца для прожившего жизнь ничего нет.
А вот теперь надо было подумать как же именно заключить контракт. Абсолютно так же, как и в прошлый раз не выйдет, хотя бы потому что прежний хозяин сам по себе был материализованным страхом, который благодаря Лен и получил осязаемую форму. Нынешний же претендент в хозяева уже был вполне материальным, так что первый этап пропускался и можно было сразу приступать к налаживанию связи "мастер-слуга".
- Не знаю, как вы будете себя чувствовать, но пожалуйста, присядьте и расслабьтесь, не думайте ни о чем.
Присесть она попросила Соломона только чтобы поравняться с ним ростом. Постаравшись унять опять возникшую от волнения дрожь во всем теле, девочка подошла к вампиру вплотную, но когда ее дыхание уже чувствовалось им, она на секунду остановилась.
"Надо успокоится. Как бы это ни было унизительно, исчезновение нисколько ни лучше."
Собрав всю смелость, эта маленькая девочка сначала просто положила Соломону руки на плечи, а затем и вовсе обвила руками шею. Одновременно с легким, слабеньким поцелуем она посмотрела в его глаза, при этом в ее собственных зрачки значительно расширились, Лен таким образом проникала в разум и душу бодрствующего человека. Вследствие этого проникновения внутренние, ментальные ощущения партнеров становились куда сильнее внешних, тактильных. С чем можно сравнить появление Лен внутри головы Соломона? Взять, к примеру, воображаемых друзей у детей, или галлюцинации у шизофреников - это словно ощущение всеми органами чувств того, чего нет, сейчас было нечто подобное, только сильнее. Даже если бы Лен  отошла на пару миль, Соломон все равно смог бы чувствовать ее запах, дыхание, частоту сердцебиения и душевный настрой. Вот так демоница и оставляла частицу себя внутри другого человека, также забирая частицу его самого; хотя так как человеком он уже не являлся, то и понять его Лен все еще было сложно.
... Лен устало облокотилась спиной о грудь Соломона, она находилась в таком состоянии, что слабо ощущала материальный мир и сколько прошло времени. Создание связи отняло немало сил, которые, благо, теперь достаточно быстро восстановятся.
- Ну вот и все, и не было ничего страшного.

Отредактировано Куромори (2012-05-02 20:15:56)

17

Пристало ли говорить о том,  что «после смерти ничего нет» существу из мира,  в котором тебя могут воскресить, или призвать после смерти героической душой,  или можно попасть в чужое зеркало памяти? Но вопрос чисто риторический,  что бы поупражняться в изящной словесности. Вопрос более практический: что потом даст связь «хозяин-слуга»? Законы магии,  химии,  физики,  как ни подходи к этим явлениям,  одинаковы для всех. И на них в то же время действует уйма факторов. Не всегда очевидных.
Это как есть уравнения с переменными,  подогнанными под решение в конце учебника, в идеальной среде и уравнения жизненные,  где все переменные учесть невозможно, где «пренебрегая бесконечно малым,  стремящимся к нулю»,  мы откидываем решающую составляющую.
Иначе – будет ли связь суккубы с хироптером,  в этом мире,  развиваться по тем же законам,  что и первая связь Лен? С другим существом и в другом мире?
Еще одна гнусная сторона всяких неполадок: «внезапно!» события происходят только в дурных фанфиках. В жизни же у всего есть причина. И ее результат может накапливаться до тех пор,  пока не станет видимым,  достигнув состояния фатальности и необратимости.

Сначала были тактильные ощущения. Лен облокотилась спиной о грудь Соломона,  и хироптер так понял,  что бессовестно навалится на малышку,  если сейчас же не придет в норму. Сразу появилось зрение,  равновесие и слух. Неудобств Лен испытать не успела,  а Соломон ощутил прошедшее время и описанное выше ощущение «подселенца». Неприятным оно не было,  непривычным – да,  но и не было раздражающим. К такому привыкнешь,  как перестанешь обращать внимание и концентрироваться на этом «подселенце».
Позабавил уставший и деловой голос Лен,  взявшей успокоительную ноту. То ли себя успокаивала под видом обращения к другому,  то ли правда к Соломону обращалась.
- Лен?
Показалось что в ответ чуть шевельнулось заостренное ушко. Тишина ночи и близкое расстояние позволяло говорить почти шепотом.
- Тебе спать надо? Или такие как ты никогда не спят?
Может и не спят,  но устают. А руки еще раньше,  не рассуждая,  перехватили новую знакомицу под грудью,  что бы не сползала,  и не заваливалась на бок,  что бы поддержать. Принять более удобное положение ей бы это не помешало.

18

Потихоньку потраченные силы возвращались, однако усталость все еще оставалась. Лен могла бы денек-другой бегать бодрячком, если бы залезла какому-нибудь спящему в голову и покушала бы его страхов, но сейчас такой возможности не было, так что пришлось бы удовлетворяться обычным сном.
- Надо, надо. Хотя я вовсе не человек, касательно потребностей тебе проще будет думать обо мне как о человеке с необычными способностями.
Да, дела именно так и обстояли. Девчонке надо было есть, спать, дышать. Будто этого мало, когда демоница окончательно придет к пониманию что теперь исчезновение ей не грозит, она вновь станет капризной привередой. А пока это началось с того, что она впервые за день обращалась к Соломону на "ты".
- Но, сейчас я не очень сильно хочу спать. Можно еще погулять. Кажется, в той стороне море... - Лен махнула рукой туда, откуда доносился негромкий плеск волн. - ... прогуляться под луной по берегу моря. Что может быть лучше!
Понимая, что хватит уже валяться у груди мужчины словно тряпичная кукла, Лен с каким-то разочарованием выдохнула, и встала.
- Ну что, пойдем? - она оглянулась и вопросительно посмотрела на партнера.

Отредактировано Куромори (2012-05-03 19:51:42)

19

Вставать Лен не мешали.
- Да,  пойдем.
Неожиданный жест, естественный жест – взять ребенка за руку. К демонице-суккубе сложно было относится иначе из-за ее внешности,  и того,  что пока Соломон не видел Лен в «человековредительской» ипостаси,  при этом она именно что не была человеком,  а это позволяло относится к ней иначе,  чем к куску мяса.
- Пока мы не поняли,  где именно находимся,  и кто тут есть еще – не отходи далеко,  ладно?
За руку Лен держали вежливо,  мягко,  и уверенно. Подлеска почти не было,  резких изменений рельефа – тоже,  а ручей должен был впадать в море,  вдоль него и пошли. Превеликое множество вещей могло было быть более приятным,  чем «прогулка под луной по берегу моря». Например, более точное определение координат нахождения,  и анализа произошедшего. Но при этом же не обязательно решать ребенка столь простой радости? Даже если на берегу Соломон и собирался заняться вещами более практичными,  чем шныряние под луной. Такими,  как вытряхивание из одежды песка барханов.
А берег оказался весьма идеалистическим. Кромка травы, рассыпчатый песок (так и почудилось как он снова хрустит на зубах),  невысокие и не сильные волны.
И нигде не видно засветки от человеческого жилья,  не видно даже завалящихся пластиковых пакетов,  или другого мусора,  который могло бы выкинуть на побережье.
Для не-человека глупо было бы опровергать наличие в мире и других форм жизни,  но при этом Соломон как-то вот раньше считал,  что он с братьями стоит настолько высоко над прочими землянами,  что уж он-то знает про истинное положение вещей в мире. И это было истиной в плане многих подводных политико-социальных течений, или так называемых «загадок истории». Но вот Соломон никогда и не предполагал,  что существуют такие,  как Лен. Это задевало.
«Возможно,  меня и не во все посвящали?»

Отредактировано Соломон Голдсмит (2012-05-05 01:25:34)

20

- Конечно-конечно, никуда я не убегу. - ответила Лен со усмешкой в голосе.
Демоница поначалу шла медленно, но постепенно ее терпение отчего-то начало таять, она стала шагать быстрее, вышла вперед, таща Соломона за собой. Наконец-то выйдя из леса, она отпустила его руку и с радостным хихиканьем побежала по берегу. Солнце чужого мира уже зашло за горизонт, и Лен словно бы продолжила ту прогулку, которую начала еще в своем родном мире. Ей и правда доставляло удовольствие просто гулять, бегать, останавливаться чтобы созерцать ночной прибой. А как девочку радовал открывавшийся простор! Живя пусть и в небольшом, но плотно населенном современном городе, она выбиралась на природу разве что в своих снах и иллюзиях, да и то - в них она могла гулять только по бескрайним снежным полям. А здесь совсем другая природа, тепло и влажно, тропики - хотя она и любила более прохладный климат, перемена будила в ней любопытство. Чего-то, однако, не хватало. Был слышен шум прилива и шлепанья ног по мокрому песку, но более ничего. Ни криков чаек, ни возни каких-нибудь зверей. Это было как минимум странно. И звездное небо было другим, но для Лен это могло объяснятся расположением в другом земном полушарии. А еще девочка заметила, что вдали за водной гладью расположена еще суша.
- По-моему, мы на каком-то архипелаге. - Лен подбежала к Соломону и показала пальцем в сторону того далекого острова за проливом. - Вон, видите? Интересно, что там. А, - она махнула рукой. - туда все равно не добраться. Разве что отрастить крылья и полететь...
Лен перестала бегать, просто встала рядом с партнером и стала смотреть вдаль.
- И куда нас занесло?

Отредактировано Куромори (2012-05-07 02:02:25)


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Многослойная реальность » U12: Встреча 1 [Соломон, Лен]