Multifandom Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » 1F JUST1C3 1S BL1ND TH3N 1 MUST B3 JUST1C3


1F JUST1C3 1S BL1ND TH3N 1 MUST B3 JUST1C3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Резервация: была с этого ника

Связь: ЛС

Имя: Аня, тролль

Текущие/Предыдущие персонажи: нету


Имя персонажа: Терези Пироп

Произведение: Хоумстак/MS Paint Adventures

Период: конец шестого акта

Внешность:
Терези - альтернианский тролль-подросток со всеми вытекающими особенностями физиологии. Цвет ее кожи имеет серый оттенок, волосы черные, до лопаток, и кончики слегка выкручены наружу. Острые зубки и рога (темно-оранжевые у основания, по постепенно переходящие до желтого) так же являются типичной для ее расы чертой, но стоит сказать, рога Терези не такие примечательные, как у большинства сверстников: короткие - около 4 см каждый, - ровные и идеально конические.

В результате одного происшествия глаза Терези выжгло слепящим солнцем Альтении, и она потеряла зрение, а белки (у троллей это скорее жетлки, но не суть) стали ярко-красными. По иронии это точно соответствуют цвету ее любимых очков. Того же цвета выбраны и туфли, а что касается остальной выходной одежды, то как и большую часть троллей Терези трудно назвать стильной. Простые черные штаны и футболка со знаком "весы" давно стали бессменной и чуть ли не единственной составной гардероба. Незадолго до падения Терези переоделась в ролевой костюм, принадлежавший когда-то ее предположительному предку. Это комплект из бирюзового боди-комбинезона, высоких красных сапогов, таких же перчаток до локтей, безрукавки, юбки с длинными боковыми разрезами и трости с драконьей головой.

У нее обычная девачковая с человеческой точки зрения фигура и небольшой рост. На вес будет где-то 40 с лишним кило.

Дополнительно:
Основополагающим в системе ценностей Терези является понятие справедливости. Несмотря на принадлежность к обществу, где принцип "выживает сильнейший" практикуется с самого раннего детства, у девочки разработан ряд строгих моральных установок. По сути все они сводятся к убеждению, что невинных нужно защищать, а виновные должны быть наказаны по всей допустимой строгости. "Серого" в мировоззрении Терези очень мало.

Она часто представляет себя судьей, воздающим по заслугам "плохим парням", которые того заслуживают. Особый интерес вызывает процесс разоблачения преступника, особенно если там есть место битве умов с достойным противником. То же относится и к ролевым играм, которые являются одним из любимых увлечений.

Даже не имея никаких сверх-способностей, связанных с контролем разума, Терези мастер манипуляции. В отличие от многих троллей она наблюдательна и быстро улавливает, что тревожит собеседника сильнее всего. Не гнушается использовать чужие слабости для достижения своих целей, если из-за этого не пострадают невиновные.

Также она не придает исключительного значения понятию дружбы и не стесняется использовать эту связь как часть своей тактики, но на близких друзей ей далеко не плевать.

В те редкие случаи, когда Терези находится не в серьезно-деловом настроении, она любит забавляется выбиванием спеси из любого, кто подвернется под руку. Если в умственной обороне собеседника найдена щель, Терези будет часто в ней ковыряться, хоть и беззлобно. Она осторожна с тем, чтобы подшучивания не переходили грань, за которой стали бы оскорбительными.

В альтернианской культуре кастовая система, определяющая благородство каждого тролля, основана на цвете крови. Для сухопутных жителей низшим является красный, затем оранжевый, затем желтый, затем зеленый и синий - самый высокий. У Терези сине-зеленая кровь.

Как правило, тролли сильно заморачиваются на этот счет, но Терези попадает под исключение, которому плевать. Более того, будучи практически чистокровным аристократом она помешана на красной крови (справедливости ради, она неровно дышит ко всему красному). Среди ее друзей есть тролли самых разных кровей почти из всего спектра цветов.

Пожелания: со взрослыми, стариками и демонами гулять не охота

2

Анкета принята
В подписи ссылка на анкету

со взрослыми, стариками и демонами гулять не охота

Других придётся подождать
Красная стрелка на секторе падения (W8)
Приятной игры

3

можно закрывать


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » 1F JUST1C3 1S BL1ND TH3N 1 MUST B3 JUST1C3