Multifandom Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Резервация:
Связь: дам в личку
Имя: Блу Бро
Текущие/Предыдущие персонажи:


Имя персонажа: Такакура Шома
Произведение: Mawaru Penguindrum аниме
Период: 24 эпизод, перед смертью
Внешность: Шоме 16 лет, и он выглядит на 15-16 лет. Худощавый, не очень высокий. Волосы синие, немного даже фиолетовые. Глаза зеленые. Японец. Добродушное лицо. Одет в школьную форму: светлая безрукавка поверх белой рубашки, тёмно-красный галстук и такого же цвета штаны, пиджак с эмблемой школы и лакированные ботинки.
Дополнительно: Довольно обычный парень с тяжелым грузом ответственности за поступки своих родителей. У него золотое сердце, он добрый, внимательный и готов всегда помочь. Конечно, у него есть свои недостатки, как у любого нормального человека, но в трудное время он способен преодолеть многие испытания, которые пошлет жизнь. Он способен и на проявление характера, и на сердечное сочувствие.
Обычно он ведет себя по-детски невинно, ограждаясь от ситуаций, которые бы пошатнули этот статус. Он чувствует себя неуютно, когда приходится вламываться в чужую комнату и рыться в чужих вещах, даже если этим занимается при нем кто-то другой. С уважением относится к девушкам, считает что они должны держаться подальше от разбивающих сердца мачо вроде его брата.
Еще он очень эмоциональный, его диапазон эмоций почти бесконечен, хотя их проявление уравновешивает неуверенность в себе. Тем не менее, иногда он действительно доходит до предела и срывается. Может броситься в драку сломя голову. Он старается скрывать что чувствует, но все его мысли легко читаются по лицу.
Шома никогда не станет жаловаться кому-то на свои жизненные трудности или обвинять других в своих проблемах. Более того, он винит себя за то, что делали его близкие и с покорностью готов платить заплатить. Он создал твердую оболочки вокруг семьи своим желанием защитить ее, сломать которую практически невозможно. К слову о семье, семейные ценности очень близки и дороги сердцу Шомы. Он обожает свою сестру больше всего на свете. Он готов перешагнуть свои принципы ради ее благополучия.
Во многих отношениях этот мальчик так же является "мамой" семьи. Он готовит и убирается в доме, Канба даже называл его "домохозяйкой". Но эта роль переходят Химари, когда нужно отчитать парней за то, что прогуливают школу или допоздна гуляют. Такой баланс между ролями является следствием отсутствия фигуры взрослого человека в их жизни.
В стороне от семейных вопросов Шома невероятно доверчив и часто попадает в неприятные ситуации по вине других.
Пожелания:

Отредактировано flawlessbluebro (2012-05-01 02:56:41)

2

flawlessbluebro написал(а):

Одет в школьную форму.

Вот эту часть подробнее. К остальному вопросов нет, жду письмо с координатами в личку.

3

лучше будет обычная одежда, а не форма
все готово

4

Анкета принята
В подписи ссылка на анкету
Красная стрелка на секторе падения (W8)
Приятной игры


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » анкета