Multifandom Roleplay

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » Karkat Vantas


Karkat Vantas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Резервация: НЕТ то есть, нет.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Имя: Татьян.
Текущие/Предыдущие персонажи: Нет.


Имя персонажа: Каркат Вантас.
Произведение: Хоумстак.
Период: Сразу после этого разговора.
Внешность: Невысокий, худенький тролль. 167/49 - средние показатели для его возраста, равного 6-ти алтернианским сезонам или 13 человеческим годам. Серая кожа. Из густой лохматой шевелюры выглядывают рожки, похожие на обрубки. Ряд острых зубов нарушают торчащие резцы, что-то вроде неправильного прикуса. Тёмные глаза на желтом фоне, и под ними стабильно висящик мешки от недосыпа. Одежда традиционно простая: длинная черная футболка с рукавами, отмеченная символом "Рак", и незамысловатые серые штаны.
Обычно его можно было увидеть таким

http://uploads.ru/i/U/g/W/UgW1h.gif

Или таким

http://uploads.ru/i/f/J/b/fJbE0.gif

Дополнительно: Страница на MSPA wiki
Каркат связан с созвездием Рака, крабом, очень подходящаей для него ассоциацией. Возьмите слово "crabby" (раздражительный, несдержанный), и у вас уже есть база для составления образа. Он почти всегда сердится, как будто его гнев - это реактивное вещество на постоянной грани кипения, ожидающее любой искры, чтобы взойти пузырями и пеной. Жертвой его гневных колкостей может стать кто угодно. Незнакомцы? Само собой. Друзья? С какой стати делать исключение, если у них есть дополнительные способы доставать его? Он сам? Вы шутите? В Альтернии Каркат через трансвременные форумы устраивал с самим собой такие жаркие споры, что однажды чуть не посчитал другого себя своим же kismesis (форма романтический отношений у троллей, основанная на ненависти). Впрочем, потом он отказался от этой идеи.
Говоря о романтике, Каркат внезапно(!) не на шутку заинтересован к этой темой. Он заядлый любитель ромкомов и других ванильных фильмов, ничуть не стыдясь этого факта. (А вот насмешка над его хобби является верным путём получить сочинение из оскорблений в свой адрес.) Возможно, они более стоящие, чем аналогичное кино у людей - в конце концов, романтика троллей довольно сложная штука. И как факт, глубину и особенности механизма квадранта Каркат изучал как раз через фильмы. Тема отношений одна из немногих, которые могут его успокоить. Он любит говорить о тонкостях тролльский эмоции независимо от того, спрашивают у него или нет. От того забавнее, что при всём этом Каркат не слишком проницательный. После каждой ссоры с лучшим другом он предпочитает убедиться, что они по прежнему кореши, и переспрашивает, всё ли у них впорядке.
Другим намёком на его более мягкую сторону можно назвать то, что он по-настоящему ценит своих друзей. Разумеется, он может быть с ими жестоким, кричать, часто незаслуженно обижать, и его забота не всегда очевидна. Но когда его действия или бездействие наносят реальный вред - будет чувствовать себя ответственным и терзаться чувством вины.
Чтобы понять происхождение некоторых из его качеств, нельзя забывать про кровь. Какая она у Карката? Алая. Ярко-алая. Среди его знакомых нет никого с даже близко похожим оттенком, что дало толчок навязчивой идее скрывать цвет ото всех. Даже страдая от тяжёлого ранения, он прежде всего волновался о том, чтобы никто не увидел его кровоточащим. Учитывая, что цвет крови также лежит в основе кастовой системы троллей, где красные тона образуют самую низшую прослойку, кровь Карката несомненно сделала бы его изгоем в широких кругах.
Опасения за ненадёжность своих позиций настолько сильны, что когда Каркат впервые встретил кого-то с таким же цветом крови, то сразу с ним подружился и обещал во всём помочь, несмотря на то, что мгновением раньше эта же особа проткнула ножом его живот.
С другой стороны, эти же опасения создают стремления компенсировать их источник. Они приумножают раздражительность при несоответствии чего-то его ожиданиям, высокомерие, которое он демонстрирует, и усилия, которые Каркат прикладывает к уклонению от затруднительных тем. Кроме того, они породили жажду власти, проявившую себя в бесстыдном захвате капитанской роли в командной игре (за которое особо никто не боролся). Если существует возможность стать лидером, Каркат обязательно захочет им стать. Хотя и соответствовать этому положению он тоже будет очень стараться, про себя беспокоясь, уважают ли его в коллективе.
Сильные стороны: Стремление к захвату лидерства нельзя полностью назвать необоснованным. У Карката в самом деле есть определённый талант к этой роли, что было ясно видно на примере Sgrub, когда он не только заслужил уважение товарищей, но и сумел привести их к победе. Он не обделён интеллектом, что доказал своей помощью в организации заговора по изгнанию Черной Королевы. Sgrub также показала его физические навыки, предоставив возможность попрактиковаться во владении своим оружием - серпом. За всей этой беготней и сражениями он умудрился целый месяц подержаться без сна - и то, лишь после того, как его вынудили. Ну и, судя по всему, он очень крепкий, раз пережил несколько ножевых ранений.
Слабые стороны: Первое и самое очевидное - у Карката вспыльчивый характер. Было бы проще перечислить, что не выводит его из себя, но даже с этим не всё гладко просто потому, что многие вещи могут вызывать раздражение не постоянно. Иногда его реакции и поведение целиком подходят под определение "по-детски". Его удивительно легко смутить, однако он готов зайти далеко, чтобы избежать повторного поднятия неловких тем, вплоть до того, что затроллит кого-то в прошлом ради предотвращения самой возможности возникновения разговора в будущем. Цвет крови Карката создаёт ряд проблемы, связанных с его сокрытием (даже случайная царапина или румянец могут выдать), а кроме того, делает его восприимчивым к психическим способностям других троллей. Никакой естественной защиты от них нет вообще. Наконец, он ужасен в программировании и часто роняет систему в процессе попыток.
Другие важные факты: У Карката есть Sylladex, который действует примерно как неоправданно усложнённый RPG-инвентарь. С его помощью он может (более-менее) хранить материальные предметы на специальных карточках. Их количество определяет, сколько предметов будет доступно для сохранения. Попытка превысить лимит сопровождается вылетом содержимого одной из карт на опасной для сохранности окружающих и самого предмета скорости.
Sylladex включает Боевой Модуль, которых используется для хранения оружия.

Пожелания: Встретить когда-нибудь соплеменника.

2

<3
Анкета принята
Ссылка у Вас в подписи
Приятной игры
Красная стрелка на секторе падения (U11)


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » Karkat Vantas