Multifandom Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Многослойная реальность » O14: Тест на храбрость [Савада Цунаеши, Берч Сапфир]


O14: Тест на храбрость [Савада Цунаеши, Берч Сапфир]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Цуна нервно сглотнул. Он валялся на животе, тощие ножки дрожали под ярко-оранжевыми плавками, и рыжие глаза с ужасом смотрели как водопад хлещет каменный выступ, расположенный примерно в тридцати метрах над подножьем скалы - тот самый выступ, на котором Цуна лежал. Ударяясь, поток воды окатывал его брызгами, а учитывая непрерывность процесса парень фактически находился по холодным душем. К прочим неприятностям, сильные порывы ветра обдували намокшую кожу, вызывая мурашек практически на каждом ее сантиметре.
Как будто Реборн специально выбрал этот день для своей тренировки. Зная наставника, скорее всего он так и поступил, просто чтобы сделать Цуне пакость. Или сделать его сильнее, не важно.
В этот раз киллер не удосужился сопровождать подопечного и быстренько смылся под предлогом "есть пара неулаженных дел". Цуна не знал, что это за дела, и ни в малейшей степени не стремился узнать.
"М-Может быть, может быть, я просто вернусь назад... Реборна здесь нет, он не узнает, что я никогда не нырял, м?" - с надеждой думал он. Бедный наивный мальчик. Неприятный образ черноволосого человека самосложился в его воображении со взведенным пистолетом в руке и злой ухмылкой, в которой ясно читалась угроза чем-то пострашнее просто смерти. Хочешь проверить, Никчемный Цуна?
Хорошо, что худшее из зол, прыжок в воду с высоты 30 метров или спартанский гнев его демонического репетитора? К слову о застревании между молотом и наковальней.
Заставить свои желейные ноги стоять и на самом деле поддерживать тело, как им и полагалось, было трудным подвигом, но так или иначе у Цуны получилось это сделать. Хотя они не перестали дрожать, даже когда он принял стойку для дайвинга (стиль "топором": ноги расставлены, голова опущена, руки по швам). Его глаза оставались крепко закрытыми и отказались открыться, наверно, чтобы не делать предстоящий опыт ужаснее, чем тот уже являлся.
"Ну... На три".
Он тяжело вдохнул, корректируя свою позицию.
"Раз".
Не волнуйся, не волнуйся, на самом деле ты не собираешься нырять, что за глупосить.
"Два".
Любимый образ улыбающейся Кеко-тян мелькнул в голове на розовом фоне, окруженный цветами и блестками. Если подумать, он так и не признался ей в любви...
"Три".
Вот и все. Прощай, мир, спасибо ни за что—
Неожиданный шум за спиной напугал Цуну до седины, та что он утратил почву под ногами, а перед тем еще и равновесие. Хаотично рассекая конечностями воздух на манер акробата, он доспотыкался до края утеса.
"ИИИИИИИИ! Я точно умру!" - Где носит Реборна, когда он действительно нужен?
К счастью, ему удалось зацепиться обеими руками за не обтекаемый водопадом край выступа, но тело опасно болталось и покачивалось в сторону интенсивно льющейся каскадом воды.
- Кт-Кто-нибудь, помогите!!
Ну почему он всегда попадает в такие ситуации?

2

Сапфир вовсе не хотела напугать мальчика и произвести такой ужасный эффект. Она просто хотела узнать, почему он собирается покончить с собой, хотела остановить его и помочь решить его проблемы, как добрый самаритянин, но тогда пошла достаточно близко для разговора и споткнулась об сокрытую травой ветку, то невольно отправила бедолагу через край. Это была целиком ее вина, она повела себя как непростительно легкомысленная, неосторожно дура. Топот гуляющей Сапфир распугает всех покемонов, если, конечно, она когда-нибудь вернется в Хоенн.
Она побежала к обрыву, где еще недавно стоял бедный мальчик, и посмотрела через край, увидев там точно такого же мальчика, висящего над пропастью в десяти-этажное здание. Она посмотрела в его глаза и увидела, как паника объяла все его тело.
"Стоп, чем я занимаюсь? Так и буду праздно стоять, пока бедный мальчик болтается на краю обрыва, лицом к лицу со смертью? Хотя, нет, не лицом..."
- Ой, блин! Извини! Я просто задумалась! - закричала Сапфир. Она схватила за обе руки бедного мальчика и начала вытаскивать. Он был, честно говоря, намного легче большинства мальчиков - не то, чтобы у нее был богатый опыт в их поднимании.

Отредактировано Bitchy Gemstone (2012-05-20 12:22:17)

3

Все окей. Все будет в полном порядке, пока он не смотрит вниз.
Хотя, зная Цуну...
Головокружение. Он повис на огромной высоте и беспомощно болтается под недоброе урчание водоската. Плохая примета.
Если вспомнить, вода сверху выглядела очень глубокой. Цуна подумал, может если он упадет с такой высоты, будет не так уж плохо...
Но падение будет очень долгим. Очень. Лететь придется тридцать метров, и что самое плохое, перчатки и пилюли Предсмертной Воли остались в хижине. Реборн его поджарит, если узнает.
Точнее, если Цуна доживет до следующей встречи с репититором, в первую очередь.

- Ой, блин! Извини! Я просто задумалась!

Увидев как девушка примерно его возраста, а может и младше, схватила Цуну за руки, он хлопнул совиными глазищами и открыт рот. Отцепиться от скалы и довериться ее тоненьким ручкам было не просто, от страха его пальцы буквально въелись в камень, но в конце концов Десятый позволил незнакомке себя вытащить. Он принял к сведению расхождение ее неожиданной силы по факту с впечатлением от фигурки и габаритов девушки.
Она умудрилась перетянуть его на себя. Как только Цуна почувствовал твердую поверхность под ногами, он рухнул на землю и несколько секунд лихорадочно дышал. Ну что же, безусловно, день сегодня очень... насыщенный. Отнял порядочный кусок от продолжительности его жизни, большое спасибо.
- ...Уф... - простонал он, перекатываясь на спину. Испуганные глаза побитой лани (взгляд, который парню иметь в арсенале совсем не спортивно) оставались закрытыми, пока Цуна с усердием не привел себя в сидячее положение. - Спасибо... - пробормотал он охрипшим от недавних криков голосом. - Я... я умер бы, если бы не ты...

4

Сапфир присела рядом, переводя дух после спасательной операции. Она окинула мальчика взглядом и убедилась, что видимых повреждений на нем нет, просто он измотан. На его благодарность она радостно воскликнула:
- Все путем! Мне было не трудно, - и наклонилась к ближе, чтобы пощупать пышную колючую прическу, да внимательнее рассмотреть большие карие глаза. - Если бы не знал лучше, то решали бы, что ты девочка.
Сапфир хихикнула, но как только поняла, что ничего приятного или веселого в этих словах он не найдет, вскочила перед и начала быстро кланяться.
- Извини! Прости! Я не хотела тебя обидеть! Я не имела в виду, что ты выглядишь как девочка, вообще-то я думаю, что ты очень мужественный!
На щеках проступил румянец. Не многовато ли впечатлений она произвела о себе для первого раза?
"Наверное, это мой персональный вариант тридцатиметрового падения..."

5

Девочка. Девочка. Девочка.

Класс. Этого следовало ожидать. Все-таки, его не впервые путали с представительницами слабого пола. В голове всплыли ужасные воспоминания о том, как однажды его чуть не поцеловал в щеку какой-то незнакомец, тем самым сделав Цуну непреднамеренным соучастником гомосексуальной деятельности, к которой бедный мальчик никогда не собирался иметь отношения. Целенаправленным пинком этот содрогающий разум флешбэк был отправлен обратно на задворки сознания.
- Ничего... ничего страшного... - "Просто еще один удар по моим комплексам". - Ну... так... ты кто?

Отредактировано Fishy Boss (2012-05-20 12:04:24)

6

Она в последний раз наклонилась и протянула мальчику руку. Он смотрел на нее то ли с ужасом, то ли с замешательством - она не могла понять.
- Я Сапфир Берч, и нет, обычно я не сбрасываю людей со скал, - представилась девочка. Строить из себя клоуна тоже не было ее типичным поведением, она просто надеялась, что бедный мальчик окажется парнем того типа, которые смеются даже над неудачной шуткой. Почесав затылок, она с глуповатой улыбкой добавила: - В общем, извини за то что случайно напугала тебя и отправила висеть на обрыве. Чем ты, кстати, там занимался? Ой, да! Я забыл спросить самое главное: как тебя зовут?

7

- Савада Цунаеши, - ответил он в свою очередь. - Но большинство людей зовут мне просто Цуна. Приятно познакомиться, Берч-сан.
И как теперь объяснить ей, что он делал до падения?
- Ну... я, это, должен был прости тест на храбрость, который задал мне мой учитель, но как видишь... Я не очень храбрый...
Унизительно было признавать себя трусом на глазах того, кто только что спас ему жизнь. Сейчас Цуна не отказался бы, например, провалиться сквозь землю.

8

- Так вот что это было? Обязательно выполни задание своего наставника, Цуна. Я думаю, у тебя получится прыгнуть вниз и не разбиться. Может быть. Если теплее оденешься с попробуешь использовать природу в своих интересах.
Сапфир погрузилась в мысли о том, каким образом Цуна мог бы пережить прыжок. Она заглянула через край и сглотнула - просто броситься туда, не прикончив себя, у него нет шансов. А вот те длинные лианы, опутавшие ветви растущего рядом дерева, поднимут шансы как раз до нужной планки. Девочка потянула за одну из них и даже повисла для пробы, чтобы наглядно продемонстровать безопасность страховки.
- Ну, Цуна, покончим с домашкой, согласен? И еще, давай без формальностей. Ты так только сильнее становишься похож на девочку. Называй меня Сапфир.
Она подленько усмехнулась и подумала, что это судьба, найти такого хорошего приятеля.

9

"Ч-что?"
Цуна прослушал обидное замечание. Он тупо уставился на лиану в руках Сапфир и в ужасе замотал головой:
- Н-нет, я не могу! Это немного... И вообще, учитель сказал, что падать не опасно... я просто испугался.
Последняя вещь, в которой он бы хотел признаться, но в самом деле, внизу достаточно глубоко для безопасного прыжка. Единственное, что останавливало Цуну от погружения - отсутствие силы воли.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Многослойная реальность » O14: Тест на храбрость [Савада Цунаеши, Берч Сапфир]