Multifandom Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » Type-Mercury


Type-Mercury

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Резервация: я болтала об этом в флудилке
Связь: обращайтесь к Куромори
Имя: Куромори
Текущие/Предыдущие персонажи: White Len/Лен


Имя персонажа: ORT, Type-Mercury, "Архетип-Меркурий"
Произведение: фандом Type-Moon, новелла Notes и артбук Character Material
Период: после пробуждения от спячки
Внешность:
Инопланетное существо, которое выглядит как гигантский паук, высотой под 40 метров. Тело его покрыто инопланетным хитином, который гораздо крепче, тепло- и морозоустойчивее большинства материалов, существующих на Земле. Цвет панциря сочетает белый, стальной и сине-зеленые цвета. Кроме "нормальных" паучьих конечностей также обладает парой массивных острых щупалец. В бою становится покрыт неким сине-зеленым огнем, но в основном в уязвимых точках. На спине несет огромное блюдце, которое является космическим кораблем, на котором он прибыл на планету - он способен сложить ноги под пузо и в таком компактном виде залесть обратно в тарелку и хоть в космос улететь (т.к. в такой форме может преодолеть вторую космическую скорость, и не только земную).
http://jpegshare.net/thumbs/0f/d0/0fd04b4efd2b5b1955cae6f635137977.jpghttp://jpegshare.net/thumbs/23/6f/236f05bd1e55613a6fcb8c28b26a21a5.jpg

Дополнительно:
Это существо прибыло на Землю за несколько тысяч лет до н.э. и приземлившись где-то в горах Южной Америки впало в спячку в ожидании эпохи, когда придет пора преобразить планету. Сам по себе ОРТ не агрессивен, однако будучи атакован он просыпался и убивал (а затем поедал) обидчиков.
Особенности:
- Он не способен жить вне родной планеты, а потому наделен способностью преображать землю вокруг в подобие его собственного мира - в кристаллическую долину. Это пассивное умение изменяет территорию вокруг него, превращая её в ужасающий, но одновременно с этим красивый, ландшафт из белых, синих и зеленых кристаллов (перерабатывая при этом землю, воду, деревья, живых существ...). Только по такой территории он и может двигаться, поэтому скорость распространения Долины ограничивает его собственную скорость передвижения по поверхности. Дистанцию распространения кристаллов никто не измерял, но предположительно ее радиус не менее полкилометра.
- Являясь гостем с иной планеты, против него оказались бесполезны магические артефакты, несущие верную смерть земным жителям - так как он не землянин. Потому для его уничтожения требуется уничтожить его физически.
- Теоретически, даже если он погибнет, то по воле родной планеты может быть возрожден. Однако, уничтожение самой планеты Меркурий будет означать полное уничтожение и самого ОРТ.
- Поедая живых существ он может приобретать их способности, знания или получать возможность имитировать их. Однако сам не способен понять культуру землян.
- В понимании людей не считается разумным существом. На самом деле не способен к нормальной человеческой речи, но может воспроизводить отдельные фрагменты из памяти поглощенных жертв, и общаться используя эту имитацию речи.
Пожелания:
Думаю, закинем его примерно сюда:

Свернутый текст

http://jpegshare.net/images/be/24/be249473d7bd886d28b36c72cf158b3a.jpg

Отредактировано ORT (2012-05-15 04:08:00)

2

Принят, конечно
В сектор T13


Вы здесь » Multifandom Roleplay » Личные дела » Type-Mercury